14:05 

Обо всём и сразу

Carmen_Horrendum
"Лох - это судьба" (с)
Уф~ ...
В моей голове всё перемешалась: Корея, Япония, универ.
Делать,вообще,ничего не хочется,хотя с этой сессией полный завал ( >.< )
Жизнь ко мне опять повернулась тем самым местом,состоящим из двух половинок и маленькой дырочки :apstenu:

Ну ... перейдём к хорошему :
1 - я начала писать очередной ЯмаЧии-шный фик. Ятта,товарищи! :vict: Муза-таки посетила меня,хоть и ненадолго ... Хватило меня лишь на начало. Но думаю,что в скором времени меня озарит ещё раз,и я продолжу писать.
2 - вчера села за дораму с AKB48,прости Господи хДД Осталось последнюю серию досмотреть. Я даже начала узнавать некоторых участниц этой ОГРОМНОЙ группы,поэтому я чувствую себя героем :-D Единственная девушка,которую я знала давно - это Маэда (Maeda Atsuko). А,ну,и Такахаши (Takahashi Minami) я тоже видела пару раз.
3 - голова моя пропиталась Шайни. Кажется,теперь я не могу без них жить ... Уууааа~! Надо же было так удачно попасть,чтобы сразу подсесть на группу хД
Теперь я люблю их всех,вот,прям каждого по отдельности Наверное,только Джонхён остаётся для меня стандартным ... Надеюсь,что и в нём я смогу разглядеть что-то особенное.
Ну,а пока : Минхо и Ки + Тэмин (ааа~ он так мило смущается,прям не могу ) + Онью (очередной его талант,который выносит мозг хДД)
4 - в каждой корейской группе мне нравится именно макнэ. Вот,прям в любой и всегда. Что с этим делать,я не знаю хД Ну,я же не виновата,что они обычно самые симпатичные,ахаха)
Вот,и с U-KISS получилось точно также.
Донхо такой няшный


@музыка: U-Kiss - Light It Up

@темы: Повседневность, Дорамы, Yamada Ryosuke, SHINee, K-Pop, Chinen Yuri

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Little Secret

главная