15:57 

夏休みだ!!!!

Carmen_Horrendum
"Лох - это судьба" (с)
Я совершенно потеряла счёт времени. Да,для меня так естественно выпадать из реальности. Не заметила,что давно здесь не появлялась.
А всё потому,что это лето на 100% отличается от предыдущих. Я вечно куда-то хожу,что-то делаю. Обычно же из дома не высовываюсь,а тут..

Всё началось с одного корейского юноши,из-за которого я два дня провела вне своей привычной обстановки. Да,ещё и вечно приходилось разговаривать на английском. На самом деле,такого рода общение любого способно растормошить. Во-первых,малознакомый человек; во-вторых,иностранец; в-третьих,люди в транспорте так вас разглядывают,что весьма забавно * но ещё смешнее,если они начинают вас обсуждать,не зная,что иностранец тут только один хдд *
Эти два дня были наполнены множеством жестов с его стороны,которые я до этого только в корейских дорамах и видела,хаха) Непривычно было испытывать это всё на себе. Не могу,конечно,утверждать,что все корейцы такие же ( кто их знает?! ),но мне,видимо,повезло. Человек был с хорошими манерами,а это имеет большое значение.

Затем к Полине приехала девочка из другого города. Вообще,её мало что интересовало из достопримечательностей,поэтому её впечатлили океанариум,дельфинарий,парк аттракционов и прочее. Плюс в приезде этой юной особы всё же был: я покаталась на "Большой русской горке" и на колосе обозрения хддд
Честно скажу,я не запомнила из какого она города приехала,но до Питера она добиралась,по-моему,больше суток оО Ещё у неё такой говор,что мне порой было сложно разобрать,что она говорит. Вроде бы не иностранка,которая недавно начала учить русский язык,а произношение непонятное. Не знаю. Наверное,это с непривычки.

И помимо этого почему-то захотелось сходить во все те места,куда до этого было лень идти/ехать. Как оказалось,дома совсем нечем заняться.
Правда,последние несколько дней меня прям распирает что-нибудь почитать. За два дня я прочитала книгу Джона Грина "Виноваты звёзды". Это время я провела в мире своей фантазии и картинок,будоражащих сознание. А,начиная с 18 главы и до конца книги,рыдала,т.к. сил сдерживаться уже не было. Теперь я смело могу сказать,что этот фильм в кинотеатре смотреть не буду. Нет. Лицо после моих рыданий будет не для людских глаз. Боюсь народ распугать,да и я не успокоюсь сразу же после окончания фильма...
Теперь читаю книгу Дженни Даунхэм "Пока я жива". Тема примерно такая же,как и у Джона Грина,но пока нет ни одного намёка на что-то душераздирающее.


@музыка: Fiestar - 하나 더

@темы: Книги, Повседневность

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Little Secret

главная