Carmen_Horrendum
"Лох - это судьба" (с)
В последнее время я редко смотрю дорамы,потому что очень сложно найти сюжет,который сможет зацепить. Но тут совершенно случайно,роясь в видеозаписях одной фансаб группы,я наткнулась на чудесную дораму под названием "마녀의 연애" ("Witch's Romance"). И решила её посмотреть,не зная ничего: ни сюжета,ни актёров,ни количества серий..
И это была любовь с первых 30 минут. Хотя в этой дораме может зацепить даже та сцена,с которой всё началось! хдд Ну,представьте: женщина,которой на вид лет 30-35,в школьной форме рассекает на велосипеде по шоссе,на багажнике большой белый медведь,а за ней бежит парень в костюме Санты и кричит ей вслед,чтобы она остановилась. При этом на улице не зима,что никак не стыкуется с наличием Санты в кадре!
Собственно с этого начинается знакомство с репортёром Бан ЧжиЁн,которой 39 лет,и с "весенним Сантой" из бюро "Золотые Руки" - Юн ДонХа,которому 25 лет. И если ДонХа красивый,высокий парень с бесконечно добрым сердцем,то ЧжиЁн - эффектная женщина со скверным характером,и прозвище у неё соответствующее - ведьма.
В "Witch's Romance" мне понравились сюжет,главные и второстепенные герои,великолепно подобранный каст,наличие достаточного количества весёлых,грустных и романтических сцен.
По идее,уже с первой серии понятно,что встреча главных героев неслучайна,и что между ними что-то будет. Но на них так приятно смотреть,что мне было мало 16 серий! Нет,правда! Невозможно не полюбить эту парочку! Особенно если посмотреть NG-сцены или мэйкинги. Всё же хорошие отношения между актёрами делают дораму ещё более приятной~
Ох,разумеется,Пак СоЧжун,играющий роль ДонХа,не может не нравиться ( у нас с Полиной для него уже даже прозвище нашлось "185 сантиметров" *да,именно такое! как бы это странно ни звучало! хдд* ),но и Ом ЧонХва в роли Бан ЧжиЁн тоже неотразима!


@музыка: Spica - You Don't Love Me

@темы: Дорамы