15:50 

=.=

Carmen_Horrendum
"Лох - это судьба" (с)
В прошлую субботу в моей академии было мероприятие в рамках "Японской осени" на тему чайной церемонии и кюдо.
Мне и старосте поручили ответственную миссию - встретить японского консула. Я еле-еле успела накинуть пальто перед тем,как спуститься вниз и ждать консула то на улице,то на входе,а староста вообще была в одном платье и босоножках.
На следующий день я поняла,что простыла. И до сих пор отойти не могу,а старосте хоть бы что, lol. Это уже второй раз за 3 месяца. Я,видимо,после каждой встречи с японцами потом неделю (как минимум) буду сидеть дома и болеть хддд
До Дня Рождения осталось всего 5 дней * Пак Чанёль,ну,ты помнишь,что этот день должен пройти у тебя в 100 раз лучше,чем у меня?! XDDD *,а я всё ещё кашляю,чихаю,и насморк до конца так и не прошёл. Почему мне так везёт,а? тт_тт
Я хочу отметить ДР (ну,или хотя бы попытаться..),потому что в прошлом году у меня даже банального торта не было. А в этот раз родителям лень запариваться по поводу подарка,и они хотят мне просто деньги отдать. Мне эта их идея не особо нравится,честно говоря.
Да. Надо успеть окончательно поправиться до четверга,потому что у меня столько дел запланировано. Каждый день надо будет куда-то ехать,куда-то идти.. А в моём нынешнем состоянии ни на что сил нет.


@музыка: GOT7 - 손이 가

@темы: HELL ( >.< ), Повседневность

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Little Secret

главная